tag:blogger.com,1999:blog-365995830191403337.post5248348407474577414..comments2023-08-22T13:56:29.967+02:00Comments on Quand Cécile découvre la cuisine...: Tarte au citron meringuée...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/07276156659119061441noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-365995830191403337.post-9417766067123623772013-09-23T10:22:10.166+02:002013-09-23T10:22:10.166+02:00Que veux dire crémez à la feuille ?
MerciQue veux dire crémez à la feuille ? <br />MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-365995830191403337.post-72879477843780306542012-05-18T13:43:23.754+02:002012-05-18T13:43:23.754+02:00Parfait n'hésite pas à me poser des questions ...Parfait n'hésite pas à me poser des questions si tu en as !Mercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-365995830191403337.post-68371436092166825372012-05-18T13:02:12.083+02:002012-05-18T13:02:12.083+02:00au goût la pâte était ... comment dire... y'en...au goût la pâte était ... comment dire... y'en avait pas assez tellement elle était bonne !<br />Je pense en refaire une prochainement, avec d'autres parfums, pour parfaire ma technique d'étalage/fonçage.<br />Merci pour les conseils Mercotte.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07276156659119061441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-365995830191403337.post-50270611303511965742012-05-17T09:11:48.569+02:002012-05-17T09:11:48.569+02:00Bravo pour la pâte, la prochaine fois tu feras tou...Bravo pour la pâte, la prochaine fois tu feras tout comme il faut... pour l'égaliser après cuisson tu peux passer un petit couteau qui coupe bien sur le bord du bas et pour le bord haut tu le frottes doucement sur un tamis à l'envers et ça égalise le tout mais bon c'est juste facultatif en vrai c'est le goût qui compte et surtout ta pâte sera bien meilleure car tu n'ajoutes pas de farine pour l'étaler donc elle croustille plus !Mercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.com