Déjà réalisés en février quand le blog n'était pas encore ouvert, il fallait donc en refaire ! C'est en surfant sur le blog du
Chaudron Magique que j'ai découvert cette recette qu'Applemini avait elle même dégoté chez Lady Milonguera (
Un siphon fon fon).
La recette est top et très simple à réaliser. Je vous laisse découvrir les photos, et pour les ingrédients et la marche à suivre, rendons à César ce qui est à César, allez visiter les blogs cités.
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Les ramequins beurrés et sucrés. |
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Le chocolat est fondu, il faut lui ajouter la crème de marron. |
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C'est chose faite, on incorpore les oeufs un par un. |
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On mélange bien et on ajoute la maizena et la vanille. |
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Les oeufs sont montés en neige très ferme avec le sucre. |
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On incorpore le chocolat aux oeufs délicatement. |
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Les soufflés à leur sortie du four ! |
Mes blancs d'oeufs étaient très "généreux", j'aurais pu facilement faire 2 ramequins de plus, mais je n'en ai que 8, du coup je les ai un peu trop rempli par rapport à la fois précédente, les soufflés ont un peu débordés, pas bien grave, ils semblent bon !
Voici une photo de la fournée faite en février :
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