dimanche 22 avril 2012

Marre des escalopes de poulets toutes fades ?

Si pour vous, escalope de poulet rime avec "c'est long à cuire, c'est fade..." je pense pouvoir vous aider !

Chez nous escalope de poulet rime avec curry, paprika et herbes de provence, une fois qu'on y a goûté plus moyen de s'en passer.

Comptez une escalope (ou un filet) par personne (vous pouvez faire la même chose avec des escalopes de dinde). Détaillez les escalopes en fines lamelles. Dans un cul de poule mélangez une cuillère à café de curry, une cuillère à café de paprika, des herbes de provence, du sel et du poivre à votre convenance, et liez le tout avec une cuiller à café d'huile d'olive.
Mettez les lanières de poulet dans le cul de poule avec cette petite sauce et mélangez pour bien répartir.

Faîtes chauffer une poêle SANS matière grasse et faites cuire le poulet.

Dégustez chaud  avec l'accompagnement qui vous conviendra.

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